广州华汇生物科技有限公司

经营品牌: 提拉美素 颜值传奇 暨缘美肽 无双谱 如意丝 暨然美 相见如初 优肽传奇
年终奖 旅游 购买商业险 节假日福利 社保 带薪年假 提供交通费 公司产品福利 岗前培训 星期日休息、季度福利

香港华汇国际控股集团创立于2012年,是一家以高端生物科技公司,集生物技术研发、轻医美容、生产销售、教育培训为一体,以专业化市场营销团队、完整的售后服务体系、及高效的营销策略为主导的新型科技化集团企业。
在暨南大学雄厚的技术支持下,华汇国际不断在高科技抗衰技术实用化领域中,面向中国美业市场推出了一系列高端的细胞美容圣品,优秀的品质、高效的体验和完善的售后服务,迅速获得广大用户的认可和青睐,新客户慕名纷至沓来,使得华汇集团品牌在中华大地遍地开花。
经过多年发展,华汇国际已建立健全的高端服务体系,特别是2018年,在与韩国细胞科学领域的领军先锋--CHA医院集团的强强联合、国际化运营,更是开启了中华美业格局的新篇章!
面试联系方式
数据读取中,请稍后....
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:2013/7/12

注册资金:100万元人民币

员工人数:200-499人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻