首页> 找工作> 美容美体类> 培训讲师
面议 应聘 健康咨询顾问(基因检测)
更新于
职位类别: 培训讲师
招聘人数: 若干
学历要求: 高中或以上
性别要求: 不限
工作经验: 不限
年龄要求: 不限
健康咨询顾问(基因检测)招聘职位要求

是否出差:无需出差

深圳汉基基因生物科技有限公司隶属于广东汉基天承基因科技有限公司,是中国首家以基因生物科技为基础,对个人提供基因检测、细胞治疗、健康管理方案、重大疾病干预方案、个人健康保险方案、私人国内外高端医疗定制服务的全健康管理机构。
公司拥有顶尖的基因组学及临床医学领域的专家团队,拥有自主创新的基因比对专利技术及数据处理和分析方法,并拥有自主知识产权的百汇协和分子医学联合实验室。通过与中国医学科学院(北京协和医学院)、美国国立遗传学研究所NGI(National Genetics Institute)、中国医药城临床分子医学中心(CMMC)、生物芯片上海国家工程研究中心(SBC)等国内外最为顶尖的分子诊断机构,致力于为大众提供疾病易感基因检测、药物代谢基因检测、天赋基因检测、肿瘤分子诊断、细胞治疗、个人生物信息等健康状况检测、疾病预防和诊断服务,同时面向社会接受个性化基因检测定制服务,并且协助人类基因组计划进行生物样本库收集和筹建工作。


岗位职责:
1、负责会司会销会议场信息的收集与反馈。
2、为客户讲解相关基因知识,协助会销现场销售。
3、为客户解答基因知识方面的疑问,协助推广基因检测活动等相关工作。
4、不定时出差参与各类会销活动。
5、工资结构:底薪+提成

任职资格:
1、具有大型推广活动、保健品销售、美容顾问相关工作经验者优先
2、优秀的沟通协调能力、人际交往能力和良好的语言表达能力。
3、性格乐观开朗,有高度工作热情。
4、有团队合作精神和敬业精神,积极主动。

面试联系方式
正在加载,请稍候....
该"深圳宝安区招聘健康咨询顾问(基因检测)"的信息由海若(深圳)商贸有限公司发布,如果您想找深圳宝安区健康咨询顾问(基因检测)工作可以直接在线申请职位。