杭州富笠贸易有限公司

经营品牌: 一清堂 心清堂 淮树 莱歌 紫御天香 核心圈教育体系
分红 年终奖 旅游 购买商业险 节假日福利 社保 带薪年假 提供交通费 公司产品福利 岗前培训 星期日休息提供住宿

香港富笠国际控股有限公司,创建于2008年6月,是一家集美业品牌代理、营销推广、教育培训、美容院连锁经营于一体的控股公司,旗下拥有浙江富笠国际贸易有限公司、富笠心学院、杭州富笠投资有限公司、杭州富笠健康管理有限公司、温州富笠贸易有限公司、温州丽城悦美容连锁有限公司。代理了一清堂、心清堂、淮树、瑞士莱歌、哈尼药浴、进口美容仪器等国内外知名美业品牌,与高科技美容项目、医学美容项目展开了深度合作,业务深耕浙江,辐射华东,布局中国。
在董事长倪金都先生的领导下,经历十年的发展,富笠国际从美业品牌代理到多元化经营,从1个员工到180个员工的高效团队,从0开始到现在几百家美业合作伙伴,现已成为浙江最具竞争力与影响力的美业服务商。
富笠国际集品牌代理、渠道建设、教育培训、营销推广于一体的创新经营模式,相辅相成,互促发展,在行业中树立了良好的口碑,受到了美业合作伙伴与美业品牌公司的高度认可。在公司的发展过程中,董事长倪金都先生积极参与慈善工程,热心公益事业,在为行业贡献价值的同时,也为社会尽一份爱心。
富笠国际秉持"诚信、正己、付出、感恩"的价值观和"相信、交给、合作、共赢"的经营理念,坚持不懈地对美容企业经营者与专业美容师推广教育培训课程,提升经营能力与业务水平,使门店业绩高速增长。富笠国际将与合作伙伴一起努力,致力于成为华东地区最受欢迎的美业服务商。成就员工梦想,成就客户梦想,相信富笠,创造奇迹,让我们携手同行。
面试联系方式
数据读取中,请稍后....
公司基本信息

公司类型:综合型企业/集团

成立日期:2008/6/6

注册资金:50万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:浙江温州

给我们留言
企业新闻